Re: Лыжные тренировки
СУШИ В БАНЕ!..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СУШИ В БАНЕ!..
Итак, трасса: 5 кругов по 3 км для мужчин и 1 круг 5 км для женщин - так?
Желающие принять участие символически, вне зачета, могут тоже пробежать 1 круг 5 км вместо пяти трешек.
Насчет культурной программы - я за суши, для разнообразия
ну кстати заказать суши в баню - вариант))))))))
я суши не люблю, по-этому за баню однозначно)))
по поводу трассы: я не знаю какой там контингент собирается, но пять трешек для "мероприятия не столько соревновательного, сколько мемориального" наверно жестковато. Хотя на то они и мужики
ну если есть кто-то еще за баню (а?Митяй, Юрец? ) кто может заказать?
По поводу трассы. Миша сказал делать длинный круг по огородам и лесам, а если кто-то хочет нагрузиться, пусть возьмет с собой рюкзак килограмм на 20, а лучше на все 35
Миша такой хороший
он уже вернулся?
Блин, трассу по огородам делать неправильно! если так, то что мы ваще отказались от покровского стрешнева?? Я за 5 трешек, считаю их вполне посильными всем мужикам!
Я конечно на этой трассе не был, но если Яша говорит "она по силам всем мужикам", то значит там пипец как сложно )))))))))
как девушка, скажу что там правда не сложно)) так что нечего бояться))
но если действительно делать упор на массовость и мемори....как это сказать.. ну то что гонка Памяти, то может и не стоит столько подъемов в нее пихать
а по поводу культурной программы на вечер по случаю масленицы предлагаются БЛИНЫ в Химках
приносите сковородки и начинки для блинов и милости просим
Да, блины куда лучше, чем баня с сырой рыбой и водорослями.
А программа после или вместо Серегиной тренировки?
конечно же после=)
если кому-то совсем будет лень вечером возвращаться домой, можно остаться переночевать, есть свободные места на кровати, полу и балконе для самых закаленных) так что если что, не забывайте спальники=)
Тань, конечно не сложно, если кататься умеешь )
Ну там Ксюха ходила и Витя и Митяй)) никто не умер)
как нога?
Я ни разу не проехал круг и почти умер, но это события почти не связанные)
Юрец, перч мой захвати)
Gut, ich werde dein Pertsch verwenden..)
Да, Юрец, и куртку возьми
Хорошо...
и фотографии с лыж пажаласта
Кому еще что нужно?!..
Нам нужен ты, Юрец!
Особенно в ближайшую субботу в Ромашково. Или в Одинцово. Куда едем-то?
Не знаю насчет субботы, но в воскресенье едем в Ромашково, регистрация тут http://www.x-race.msk.ru/gamma/info.php &t=new, положение здесь http://www.x-race.msk.ru/gamma/info.php?id=352&z=1
Я думаю можно в Одинцово, для разнообразия